Javascript est désactivé dans votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site.
Le " Coq en Pâte" est un restaurant unique au cœur de la vieille ville de Sion. Au premier étage, deux salles possédant des atmosphères différentes permettent d’accueillir les hôtes et de les régaler au gré des saisons. L'hôte y est soigné comme un coq en pâte, il y découvre une cuisine fine et goûteuse, tantôt classique et tantôt créative. En été, les convives peuvent être accueillis dans la cour intérieure ou dans la romantique loggia du deuxième étage. Jeune chef valaisan, Jean-Marie Théler recherche le juste milieu entre la gastronomie et le restaurant traditionnel. L'utilisation optimale des produits frais du marché, que ce soit pour les légumes, pour la viande ou pour le poisson ainsi que la préparation de fonds de sauces maison contribue à satisfaire les gourmets.
Vous profitez d'un repas gastronomique pour deux personnes dans cet établissement.
• Menu pour 2 personnes avec un verre de vin par plat (sauf dessert)
• Menu gastronomique: amuse bouche, carpaccio de foie gras aux aubergines (1 once de Douceur Capricieuse), filets de poissons au basilic et coulis de passion (1dl de Petite Arvine), ballotine de volaille fermière à la florentine, garniture de saison (1dl spécialité de rouge valaisan), dessert surprise
• Du mardi au jeudi de 11h30 à 15h et de 18h à 24h
• Réservation et mention du Voucher Oh!Box obligatoire
Passage Supersaxo
1950 Sion
Suisse
Samedi fermé
Dimanche fermé
Votre panier est vide.